На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Нежнейшая печень в пикантном соусе - oчень вкусно, соус выше всяких похвал!

Нежнейшая печень в пикантном соусе - oчень вкусно, соус выше всяких похвал!

Вопреки сложившемуся мнению, печень бывает очень даже вкусной, особенно, если приготовить её по этому рецептуБлюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты. Имеет нежную структуру и приятный пикантный вкус с легким сладковатым послевкусием.

Печень, приготовленная подобным образом, очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
6828 копия (700x466, 252Kb)
Печень в пикантном соусе отлично подойдет к рису, картофелю и другим гарнирам.

98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
500 г печени
1 ст. л. крахмала
3 ст. л. оливкового масла
щепотка соли
1 ч. л сладкой паприки
2 зубчика чеснова
1 большая луковица
3 ст. л. соевого соуса
50 г томатного соуса
веточка зелени
горстка маслин
1 ч. л. меда
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Я брала кроличью печенку, не менее вкусно будет с говяжьей или куриной.
6810-300x200 (300x200, 19Kb)Печенку нарезать на тонкие ломтики. Накрыть пленкой и аккуратно отбить.
6811-300x200 (300x200, 18Kb)В миске смешать соевый соус, крахмал, оливковое масло, выдавленный через пресс чеснок, соль и сладкую паприку. Опустить в смесь печенку, перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
6816-300x200 (300x200, 25Kb)Разогреть сковороду, положить печенку и обжарить на сильном огне. Добавить мелко порезанный лук. Жарить, постоянно помешивая, еще 1-2 минуты.
6822-300x200 (300x200, 16Kb)В миске смешать томатный соус, мелко порезанную зелень и маслины, мед. Вылить соус в печенку, уменьшить огонь и тушить минут 5.
6825-300x200 (300x200, 24Kb)Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться в течении еще 5-10 минут.

Подавать с рисом или картофельным пюре.

 

Ссылка на первоисточник
наверх