Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Творожная запеканка-суфле»:
Крахмал кукурузный 1 ст. л. | Масло сливочное 5 г |
Сахар 100 г | Сахар ванильный 10 г |
Сливки 33% 100 мл | Творог 450 г |
Яйца куриные 4 шт. |
Приготовим творожную запеканку-суфле
Творожная запеканка-суфле по этому рецепту это своеобразный ответ японским чизкейкам. Только её приготовление ещё легче и проще. В результате вы получите очень нежную, чем-то похожую на омлет по текстуре запеканку с выраженным творожным вкусом и ванильным ароматом. Идеальный завтрак или десерт. Угощайтесь!
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления творожной запеканки-суфле нам понадобится творог обезжиренный, яйца, сливки жирные, крахмал кукурузный, сахар, ванильный сахар, масло сливочное.
Форму для выпечки, диаметром 18 см, смазываем сливочным маслом или выстилаем пергаментом. Выливаем в неё тесто.
Свежие комментарии