Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: гарниры , вторые блюда
Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Тающий картофель»:
Картофель 14 шт. | Масло сливочное 40 г |
Соль крупнокристаллическая 1 ч. л. | Укроп свежий 1 пучок |
Чеснок 4 зубчик |
Картофель тающий
Очень люблю блюда из картофеля и предлагаю ещё один способ его приготовления. В данном варианте картофель предварительно отваривается в сковороде со сливочным маслом, а затем на ней же и обжаривается. Посыпается картошка измельчённым укропом и чесноком. Такая картошечка идеально сочетается с мясными блюдами и рыбой, а свежие овощи являются хорошим дополнением.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Картофель тщательно вымыть, сложить в сковороду и залить холодной водой на 3/4. Картофеля нужно ровно столько, чтоб заполнить дно сковороды, поэтому ориентируйтесь по своему размеру.
Свежие комментарии