
Свинина (для фарша, настоятельно рекомендую делать фарш самому или попросить, чтобы прокрутили мясо в магазине "на ваших глазах", потому, что мясо здесь должно быть нежнейшее, без кожи и т.
п.) — 500 г
Сыр полутвердый — 250 г
Вода — 250 мл
Зелень (любая кроме укропа - петрушка, базилик, медвежий лук,..)
Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 50 г
Сухари панировочные / Панировка (для панировки) — 75 г
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 40 мл
Соль
Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
Подготовим все ингредиенты.
Фарш разбавить водой и смешать с сыром, тёртым на крупной тёрке, зеленью и солью. По вкусу можно добавить и чеснок или другие специи.

Из смеси делаем высокие лепёшки.


Обваливаем по очереди в муке, яйцах с молоком и солью и панировочных сухарях.

Жарим на сковородке до золотой корочки с обеих сторон.

Готовые шницели тщательно сушим бумажными полотенцами.

Подаём с картофелем и тушенными овощами/овощным салатом.

Приятного аппетита!
Свежие комментарии