На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Нежнейший голландский шницель - оригинальный рецепт!

3925073_2303826_64371640x480 (640x480, 103Kb)   С названием блюда "Голландский шницель", вы, наверное, ещё не сталкивались. И не удивительно, это, как не странно, чешское блюдо. Я пользуюсь случаем, что живу именно в Чехии и сегодня покажу вам оригинальный рецепт этого вкусного шницеля :)
 
    Потребуется:  
Свинина (для фарша, настоятельно рекомендую делать фарш самому или попросить, чтобы прокрутили мясо в магазине "на ваших глазах", потому, что мясо здесь должно быть нежнейшее, без кожи и т. п.) — 500 г 
Сыр полутвердый — 250 г 
Вода — 250 мл 
Зелень (любая кроме укропа - петрушка, базилик, медвежий лук,..) 
Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 50 г 
Сухари панировочные / Панировка (для панировки) — 75 г 
Яйцо куриное — 2 шт 
Молоко — 40 мл 
Соль 
Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л. 
 
 
Подготовим все ингредиенты.
 
  Фарш разбавить водой и смешать с сыром, тёртым на крупной тёрке, зеленью и солью. По вкусу можно добавить и чеснок или другие специи.
 
3925073_2303818_49464640x480 (640x480, 97Kb)
 
  Из смеси делаем высокие лепёшки.
 
3925073_2303819_41734640x480 (640x480, 126Kb)
 
3925073_2303820_49740640x480 (640x480, 107Kb)
 
  Обваливаем по очереди в муке, яйцах с молоком и солью и панировочных сухарях.
 
3925073_2303822_11772640x480 (640x480, 107Kb)
 
  Жарим на сковородке до золотой корочки с обеих сторон.
 
3925073_2303824_80753640x480 (640x480, 97Kb)
 
  Готовые шницели тщательно сушим бумажными полотенцами.
 
3925073_2303825_91129640x480 (640x480, 98Kb)
 
  Подаём с картофелем и тушенными овощами/овощным салатом.
 
3925073_2303826_64371640x480_1 (640x480, 103Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник
наверх