
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 8 шт.


Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. |
Масло сливочное 50 г | Минтай целый 500 г |
Соль | Творог 250 г |
Паштет на перекус
Состав этого паштета заинтриговал меня настолько, что я всё-таки его приготовила. Убедилась в том, что это не только необычно, но и вкусно. Очень хорошо подать его на ломтиках обжаренного ржаного хлеба. Отличный перекус!

Как приготовить "Рыбный паштет с творогом" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления паштета нужно взять свежемороженого минтая (хек, треска), репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, творог, сливочное масло и соль.

Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть, нарезать кусками и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем разделать на чистое филе без костей.
Свежие комментарии