На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рулет из сёмги в слоёном тесте

Фото Рулет из сёмги в слоёном тесте
 

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рулет из сёмги в слоёном тесте»:

Лук зелёный
 1 пучок
Сёмга солёная
 100 г
Сливки 33%
 2 ст. л.
Тесто слоёное бездрожжевое
 275 г
Укроп сухой
 1 ст. л.
Яйца куриные
 2 шт.

Слоёный рулет с сёмгой

Каких только нет рулетов.

Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как оказалось зря. Это очень вксуно. Спасибо автору. Попробуйте обязательно. Такой рулет не стыдно подать гостям, можно взять на пикник. Или просто вкусно поужинать на двоих. Да и лучше делать сразу два рулета.

Приготовление блюда по рецепту «Рулет из сёмги в слоёном тесте»:

Берём зелёный лук, сёмгу малосольную или копчёную, яйца, тесто, сливки и укроп. Шаг 1

Берём зелёный лук, сёмгу малосольную или копчёную, яйца, тесто, сливки и укроп.

Порежем мелко зелёный лук. Шаг 2

Порежем мелко зелёный лук.

Порежем рыбу. Шаг 3

Порежем рыбу.

Перемешаем теперь всё. Шаг 4

Перемешаем теперь всё.

 
Перемешиваем яйца со сливками. Я не солила их, и ещё добавляем сухой укроп. Шаг 5

Перемешиваем яйца со сливками. Я не солила их, и ещё добавляем сухой укроп.

Наливаем в сковородку масло и делаем омлет. Закрываем крышкой и слегка не дожариваем его, нам не нужен сухой омлет. Шаг 6

Наливаем в сковородку масло и делаем омлет. Закрываем крышкой и слегка не дожариваем его, нам не нужен сухой омлет.

Готовый омлет можно сразу выкладывать на тесто. И на него кладём начинку. Можно 2 ложки добавить масла сливочного для мягкости. Шаг 7

Готовый омлет можно сразу выкладывать на тесто. И на него кладём начинку. Можно 2 ложки добавить масла сливочного для мягкости.

Сворачиваем рулет. Защипываем с двух сторон. Смазываем яйцом. И ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут. Шаг 8

Сворачиваем рулет. Защипываем с двух сторон. Смазываем яйцом. И ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут.

Достаем и набираемся терпения, ждем когда остынет! Приятного аппетита. Шаг 9

Достаем и набираемся терпения, ждем когда остынет! Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник
наверх