На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Незабываемый пирог, который готовится без теста. Никто даже не поймет, из чего он приготовлен!

Такой пирог готовится просто и быстро, ведь вместо теста лаваш. Но несмотря на это, вкус у него потрясающий! Пирог с яйцами, зеленым луком и сыром станет, как прекрасным ужином для всей семьи, так и превосходной закуской на праздничном застолье. Также рецепт выручит вас, если вскоре придут неожиданные гости.

  • 120 г тертого сыра;
  • Пять варенных яиц;
  • Укроп, зеленый лук на ваш вкус;
  • 100 г сметаны;
  • Три лаваша;
  • Соль, перец на ваш вкус.

Составляющие заливки:

  • Два сырых яйца;
  • Три стол. ложки молока;
  • 80 г сметаны;
  • Зелень, соль на ваш вкус.

Варенные яйца необходимо порезать в виде кубиков маленького размера либо натереть с помощью терки со средней величины отверстиями. Сложить в мисочку.

Лук и укроп меленько порубить и смешать с яйцами.

Начинку посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать.

Всыпать тертый сыр и еще раз перемешать.

На лаваш выложить начинку, равномерно распределив, а после завернуть в трубочку. Тоже самое проделать с оставшимся лавашем.

Каждый рулет порезать на куски в виде дисков и выложить плотно друг к другу в круглую форму.

Для заливки нужно соединить все продукты, размешать их до однородного состояния и залить ими пирог.

Включить духовку и нагреть до 180°. Поместить пирог на 25 минут.

Можно еще за пять минут до конца приготовления посыпать пирог тертым сыром или перед подачей кунжутом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх