Источник http://www.liveinternet.ru/users/925521/post96762661/
Картинка урезана и сам рецепт не виден. Переношу сюда:
200 г белокачанной капусты нашинковать и перетереть с одной чайной ложкой лимонного или любого другого цитрусового сока. Морковь натереть на "корейской" тёрке тонкими соломинками.
Сырую свёклу (с детский кулачок) так же натереть и залить кипящей водой на 5 минут, затем промыть холодной. Если вы переносите сырую свёклу, можете и не заливать. Сырая хуже переваривается.
Болгарский перец (1/2 плода) и корень сельдерея (размером в половину ладони) режутся тонкими полосками. От себя добавлю - можно вместо корневого сельдерея взять черешковый - в нем всего 8 ккал в 100 г, то есть на его переварание тратится больше энергии, чем он сам содержит. Ешь и худеешь!
Кисло-сладкое яблоко нарезать тонкими ломтиками, измельчить пучок петрушки.
Заправить салат столовой ложкой оливкового масла и не солить! так выведется лишняя жидкость из организма. Посыпать салат 2 ст. ложками пшеничных отрубей, прокаленных на сухой сковороде до орехового цвета!
Свежие комментарии