На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Творог, банан и 1 яйцо: уже три дня подряд готовлю этот пирог

Творожный пирог с бананом – это нечто вкусное, нежное и ароматное! В него невозможно не влюбиться! Готовится он очень просто и быстро, а продуктов нужен минимум. Зато получается прекрасный десерт для чаепития! Также пирог можно приготовить и на завтрак, ведь он за счет бананов достаточно сытный.

Такой десерт подарит море удовольствия и зарядит позитивом на целый день.

  • Бананы – три спелых плода;
  • Яйцо – одна штука;
  • Творог – 250 г;
  • Мука – две стол. ложки;
  • Сахар – три стол. ложки.

Очистите бананы от кожуры и порежьте на куски. Сложите в глубокую посуду и превратите в пюреобразную массу с помощью погружного блендера. Если у вас очень сладкие бананы, то можете не добавлять сахар.

Возьмите объемную миску, разбейте в нее яйцо, насыпьте сахар, муку и положите творог. Воспользуйтесь блендером, чтобы перебить ингредиенты до однородной массы.

Банановое пюре переложите в творожное тесто и хорошо перемешайте.

Формы выстелите пекарской бумагой и переложите в нее творожно-банановую массу.

Поместите пирог в духовку на 20 минут. Температура выпекания – 200°. Готовый пирог останется таким же пышным, как при выпечке.

Украсить десерт можете взбитыми сливками, ягодами и фруктами, растопленным шоколадом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх