Ингредиенты для основы:
200 гр творога
1 яйцо
0,5 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты для заливки:
3 яйца
Яблоки — 1-2 шт
0,5 стакана сахара
200 мл сметаны
Ваниль
Рецепт приготовления творожной запеканки с яблоками:
Сперва необходимо разогреть духовку до 160 градусов.
Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину и сделать на них надрезы. Выложить яблоки в форму. Смешать сметану, яйца, сахар и ваниль. Залить полученной смесью яблоки. Выпекать приблизительно 60-70 минут. По желанию можно добавить корицу и изюм, предварительно замоченный в роме. Получается нежнейшая творожная запеканка-суфле с яблоками.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии