На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Кабачковые пальчики - потрясающе вкусная закуска из кабачков!


3925073_Screen_Shot_080119_at_07_41_PM (700x443, 516Kb)   Кабачки получаются хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри - невероятно вкусно! Эту закуску полюбил даже мой муж, который так не любит кабачки, но это блюдо мы съедаем очень быстро. К тому же такую закуску можно подать гостям, смотрится это блюдо очень красиво и аппетитно!
 
 
 
Ингредиенты:    ● 2 маленьких молодых кабачка    ● 1 яйцо    ● 3 ст. л. муки    ● 100 г сыра    ● 4 ст. л. панировочных сухарей    ● соль по вкусу   Приготовление:   Суперзакуска из кабачков!   Кабачок нарезаем на полоски шириной примерно 1.5 см, немного посолим.    3925073_Screen_Shot_080119_at_07_42_PM_001 (700x443, 399Kb)   Сыр натрем на мелкой терке, добавим к сыру 4 столовые ложки панировочных сухарей.   В другой миске взобьем одно яйцо, в другую насыпаем 3 столовые ложки муки.   3925073_Screen_Shot_080119_at_07_42_PM_002 (700x443, 411Kb)   Панируем кабачки сначала в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях с сыром.   3925073_Screen_Shot_080119_at_07_42_PM_003 (700x443, 516Kb)   Выкладываем кабачки на смазанный растительным маслом противень.   3925073_Screen_Shot_080119_at_07_42_PM_004 (700x443, 505Kb)   Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.   3925073_Screen_Shot_080119_at_07_42_PM (700x443, 450Kb)   http://www.lesyaka.ru/post458591385/

Картина дня

наверх