Кабачки получаются хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри - невероятно вкусно! Эту закуску полюбил даже мой муж, который так не любит кабачки, но это блюдо мы съедаем очень быстро. К тому же такую закуску можно подать гостям, смотрится это блюдо очень красиво и аппетитно! Ингредиенты: ● 2 маленьких молодых кабачка ● 1 яйцо ● 3 ст. л. муки ● 100 г сыра ● 4 ст. л. панировочных сухарей ● соль по вкусу Приготовление: Суперзакуска из кабачков! Кабачок нарезаем на полоски шириной примерно 1.5 см, немного посолим. Сыр натрем на мелкой терке, добавим к сыру 4 столовые ложки панировочных сухарей. В другой миске взобьем одно яйцо, в другую насыпаем 3 столовые ложки муки. Панируем кабачки сначала в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях с сыром. Выкладываем кабачки на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. http://www.lesyaka.ru/post458591385/
Свежие комментарии