На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Вкуснейший зелёный борщ с грибами


В каждом доме наверняка имеется "свой" рецепт этого замечательного летнего супа. Вот, например мой вариант. Режем луковицу мелким кубиком и обжариваем ее в минимальном количестве растительного масла.


Грибы тоже режем (не очень мелко) и добавляем к луку.


Получившуюся поджарку перемещаем в кастрюлю (в общем то пассировать можно и изначально в кастрюле), кладем туда куриную ногу, морковку, целую луковицу, корень петрушки.



Заливаем водой, солим, можно добавить несколько горошин английского перца. Подготавливаем щавель.

Когда бульон закипит, добавляем картофель и ветку сельдерея. После часа варки, убираем сельдерей и вынимаем курицу. Сварившиеся корнеплоды достаем, пюрируем и отправляем обратно. Когда борщ снова закипит, вбиваем в него пару яиц, ждем минуту- две, снимаем с огня и добавляем "под крышку" щавель и чеснок.


Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх