Белый амур запеченный с лимоном
Ингредиенты:
- 1 белый амур
- 1 лимон
- соль
- перец
- оливковое масло
- сушеный базилик
- орегано
- розмарин
Приготовление белого амура запеченного с лимоном:
Рыбу почистить, убрать внутренности, сделать надрезы с двух сторон, смещать все травы, соль, перец, смазать рыбу со всех сторон и внутри смесью, взбрызнуть оливковым маслом:
Лимон нарезать полукольцами:
Рыбу выложить на противень застеленный фольгой, в каждый разрез вложить лимон, накрыть рыбу фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Снять фольгу и запекать еще 10-15 минут:Подавать рыбу с гарниром и легким овощным салатом:
Белый амур запеченный с лимоном. Приятного аппетита!
Свежие комментарии