На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт лечо из кабачков на зиму. Вкусная закуска, которую все так любят

Такое вкуснейшее лечо из кабачков вы еще никогда не пробовали. Законсервируйте такую ​​вкусную закуску, которая будет радовать вас каждый день. Ее можно есть просто намазав на тост, добавлять в различные блюда для вкуса или использовать, как гарнир.

  • Два кило кабачков;
  • Один кг болгарских перцев;
  • 15 зубчиков чеснока;
  • 400 г томатной пасты;
  • Шесть горошин черного перчика;
  • Пять лавровых листиков;
  • 70 г сахара;
  • 100 мл уксуса столового;
  • 100 мл масла, рафинированного;
  • Одна стол. ложка поваренной соли.

Почистите кабачки, снимите кожицу и уберите семена. Нарежьте их в виде кубиков небольшого размера.

Болгарский перец нарежьте тоненькими полосками.

Возьмите кастрюлю, сложите нарезанные кабачки, перец, всыпьте сахар, соль, влейте масло, положите томатную пасту и налейте 300 миллилитров воды. Перемешайте.

Поместите кастрюлю на плиту и варите 40 минут.

Спустя 40 минут, добавьте перец черный, лавровый лист, измельченный чеснок и уксус.

Разложите смесь в простерилизованные банки и закатайте.

 

Ссылка на первоисточник
наверх