Мясо запеченное с консервированными грибами
Описание: Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо. Моя семья в восторге!!! Советую попробовать!!! Приятного аппетита!
Время приготовления:100 минут
Количество порций: 6
Предназначение:
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Мясо запеченное с консервированными грибами":
- Свинина — 1.5 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (маринованные шампиньоны) — 1 бан.
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Перец красный жгучий — 0.5 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр мягкий — 200 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Соль
- Специи (по вкусу)
Рецепт "Мясо запеченное с консервированными грибами":
Форму смазать растительным маслом. На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями. Форму желательно повыше. |
Лук обжарить до золотистого цвета. |
Добавит грибы и обжаривать еще 5 минут. Выложить следующим слоем на мясо. |
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями. |
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, помидоры , тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. |
Эту смесь поместить в форму на картофель. Сверху посыпал тертым сыром. |
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 духовку на 1.5 часа Снять фольгу и еще 15 минут. |
Вкусы: оcтроватый
Свежие комментарии