На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Немецкий гуляш

Немецкий гуляш

Ингредиенты:
750 гр говядины
2 крупных луковицы
1/4 ч.л. сладкого красного перца (паприки)
1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
1 ч.л. соли
3-4 ст.л. растительного масла
200-250 гр сухого красного вина
1 красный острый перец
4-5 клубней картофеля
0,5 ч.л. сахара – по желанию

Рецепт приготовления немецкого гуляша

Сперва мясо необходимо очистить от пленок и порезать кусочками 2 см. Затем лук порезать кольцами. В сковороде разогреть масло и обжарить на нем мясо с луком со всех сторон 5-7 минут. Лук становится мягким. Посолить, посыпать перцами и залить вином. Сверху кладем красный жгучий перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 40 минут.

Картофель почистить и порезать кубиками, посолить. Мясо в сковороде отодвинуть на край, а в центр выложить картофель и тушить еще 20 минут. В конце можно посыпать сахаром. Подают гуляш с овощами – свежими и консервированными.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх