Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Яблочный манник в мультиварке»:
Кефир 1 ст. | Крупа манная 1 ст. |
Масло сливочное 30 г | Мука пшеничная 1 ст. |
Сахар 1 ст. | Сода 1 ч. л. |
Сок лимонный 1 ст. л. | Яблоко 300 г |
Яйца куриные 2 шт. |
Манник в мультиварке
До чего же хороши пироги манники! В приготовлении простые и лёгкие, продукты найдутся в любом холодильнике, а результат всегда превосходный.
Яблочный сезон просто обязывает сделать манник с этой вкусной начинкой, а если у вас есть мультиварка, то она поможет приготовить этот пирог пышным и нежным. Впрочем, яблочный манник можно испечь и традиционно в духовке.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления манника нам нужны следующие ингредиенты: кефир или любой кисломолочный продукт, мука, манная крупа, сахар, яблоки, яйца, сливочное масло.
Манку смешиваем с кефиром, пусть постоит, набухнет. Я надолго не оставляю, только на время, пока другие ингредиенты подготавливаются.
Свежие комментарии