
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Помидоры в сырном кляре»:
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. | Мука пшеничная |
Перец чёрный молотый 0.1 ч. л. | Помидоры 4 шт. |
Сметана 3 ст. л. | Соль 0.5 ч. л. |
Сыр твёрдый 150 г | Яйца куриные 2 шт. |
Как приготовить помидоры жареные в сырном кляре
Помидоры в сырном кляре — интересная закуска, которую можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Готовится закуска из абсолютно доступных продуктов, а результат вас точно порадует. Получается очень нежно, сочно и интересно.
Такое блюдо также можно подать горячим с любым гарниром. Готовя блюдо, выбирайте для него спелые, вкусные, но твёрдые помидоры. Блюдо всё-таки вкуснее, по моему мнению, в горячем виде.

Приготовление блюда по рецепту «Помидоры в сырном кляре»:

Для работы нам понадобятся помидоры, твёрдый сыр, яйца, сметана, соль, чёрный молотый перец, мука, подсолнечное масло.

В миске соединить 2 яйца, сметану (3 с. л.), натёртый на мелкой тёрке сыр (150 г), соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Взбить венчиком. Консистенция кляра получится густой.
Свежие комментарии