На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рыбный суп-пюре с тыквой

Рыбный суп-пюре с тыквой

 

Ингредиенты:
Кусочек любой рыбы
150-200 гр мякоти тыквы
1 картофель
1 небольшая морковь
Немного лука
50 мл молока (можно без него)

Рецепт приготовления рыбного супа-пюре с тыквой

Сперва рыбу следует промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить снимая пену около 15 минут. Затем вынуть рыбу и процедить бульон.

Тыкву, картофель, морковь и лук нарезать кусочками. Добавить овощи в бульон и варить до готовности. Когда овощи сварятся часть бульона слить в чашку.

Овощи измельчить блендером. Для придания нужной консистенции добавить в суп нужное количество бульона. Рыбу очистить и мелко нарезать или тоже измельчить блендером. Добавить рыбу в суп. Добавить по желанию молоко. Довести суп-пюре до кипения и варить примерно 3-5 минут. Выключить кастрюлю и оставить суп под крышкой немного настояться.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх