На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Оладьи с лососем и сметанным кремом

Оладьи с лососем и сметанным кремом

 
  • Ингредиенты
  • мука160 грамм
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • соль
  • уроп1 пучок
  • сливочный сыр50 грамм
  • сливочное масло размягченное25 грамм
  • яйцо куриное1 шт
  • молоко170 мл
  • лосось слабого копчения250 грамм
  • сметана 30% (жирная)120 грамм
  • готовый хрен 1 ч. ложка
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: сковорода

 

Краткое описание

Очень вкусные оладьи с пикантным вкусом, отлично подойдут к праздничному столу в качестве закуски.



Способ приготовления

  • Смешайте муку с разрыхлителем, мелко нарубленным укропом и солью.	1. Смешайте муку с разрыхлителем, мелко нарубленным укропом и солью.
  • В отдельной миске взбейте венчиком яйцо, молоко, сыр и растительное масло. Постепенно добавляя в массу муку с укропом, замешайте густое однородное тесто.	2. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо, молоко, сыр и растительное масло. Постепенно добавляя в массу муку с укропом, замешайте густое однородное тесто.
  • Разогрейте сковороду и выпекайте на растительном масле маленькие оладьи.	3. Разогрейте сковороду и выпекайте на растительном масле маленькие оладьи.
  • Пока остывают оладьи, приготовьте сметанный крем, для этого смешайте сметану с хреном и солью.	4. Пока остывают оладьи, приготовьте сметанный крем, для этого смешайте сметану с хреном и солью.
  • Нарежьте лосось тонкими полосками. На каждую оладью положите по 1 ч. ложке сметанного крема и по ломтику рыбы. Украсьте блинчики веточками укропа и можно подавать на стол.	5. Нарежьте лосось тонкими полосками. На каждую оладью положите по 1 ч. ложке сметанного крема и по ломтику рыбы. Украсьте блинчики веточками укропа и можно под           Источник
наверх