На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Грушевый пирог на кефире

Пирог чем-то похож на всеми любимую шарлотку. Только получается немного другим по вкусу, ну и, конечно же, имеет совсем другой аромат. Пирог с грушей — идеальное дополнение к вашему чаепитию, готовится быстро и просто.

Необходимые продукты

  • 250 грамм пшеничной муки
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм сахара
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 250 миллилитров кефира
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • сливочное масло
  • 2 яблока
  • 3 груши

Начинаем приготовление

  1. В чашку вбиваем куриные яйца и добавляем сахар. Взбиваем миксером 1 минуту. Добавляем кефир и растительное масло, еще раз взбиваем. Потом всыпаем ванильный сахар и перемешиваем.
  2. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем. Все осторожно перемешиваем лопаткой.
  3. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем в тесто и перемешиваем.
  4. Берем форму, застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Выливаем в нее тесто.
  5. Груши промываем, сушим, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими кусочками. Выкладываем их сверху на тесто.
  6. Пирог ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем в течение 50 минут. Затем достаем, вынимаем из формы и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить мега яблочный пирог. Рецепт смотрите на сайте.

Грушевый пирог на кефире

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх