
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин.


Ингредиенты к рецепту «Говьяжья печень с луково-медовым соусом»:
Говяжья печень 500 г | Лук репчатый 3 шт. |
Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л. | Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. |
Масло сливочное 25 г | Мёд 3 ст. л. |
Перец белый молотый 1 г | Соль 3 г |
Уксус винный белый 15 мл |
Жареная говяжья печень
Печень нужно систематически включать в свой рацион питания, так как продукт этот весьма полезен.
Блюда из говьяжьей печени способствуют образованию гемоглобина и укрепляют иммунитет. Печень может быть использована при диетическом питании, так как 100 г печени содержит в себе 100 ккал. Печень с луково-медовым соусом имеет приятный вкус и должна понравиться многим!
Свежие комментарии