Ингредиенты:
450 гр сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
0,5 стакана свежих измельченных ягод клюквы
0,5 стакана меда
1 апельсин (цедра)
Рецепт приготовления клюквенного масла
Для начала измельчите клюкву.
Далее смешайте в чашке измельченные ягоды с маслом.
Добавьте мед.
Специальным ножом снимите с апельсина цедру.
Если у вас нет ножа для цедры, то можно использовать обычную терку.Положите цедру в чашку с клюквой и маслом.
Хорошенько все перемешайте. Приготовление заняло 5 минут.
Совет: если масло не успело стать достаточно мягким, возьмите большую чашку, измельчите масло с помощью электрического миксера и переложите обратно, как ни в чем не бывало.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии