На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Фруктово-творожная запеканка в мультиварке

Фруктово-творожная запеканка в мультиварке

 

Ингредиенты:
500 гр творога
200 гр консервированных вишен
3 яблока
3 банан
3 апельсина
1 яйцо
3 ч.л. крахмала
3 ч.л. меда
3 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. панировочных сухарей
Щепотка сахара

Рецепт приготовления фруктово-творожной запеканки в мультиварке:
Сначала яблоки нужно вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры.

Затем яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины — кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями — яблоки, апельсины, бананы, вишню.

Отделить желток от белка. Смешать желток, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Подсластить по вкусу сахаром. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси. Полученную массу выложить на фрукты и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх