На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Таким способом жареный МИНТАЙ всегда получается очень сочный (все дело в необычной панировке)

Ингредиенты:

  • 450 гр. филе минтая
  • 2 ломтика хлеба
  • 2 яйца
  • 6 ст.л. муки
  • 1/2 ч.л. базилика сушеного
  • растительное масло по вкусу
  • соль и специи по желанию

Приготовление:

Рыбку промойте, уберите кости, если они есть, отложите на тарелку. Хлеб измельчите в блендере в крошку, переложите на плоскую тарелку. Муку высыпьте на плоскую тарелку.

Яйца разбейте в чашу и слегка вбейте, посолите и приправьте специями.

Филе обмокните в яйце, затем в муке, затем в крошке хлеба. На сковороду налейте масло и обжарьте рыбку с двух сторон.

 

Ссылка на первоисточник
наверх