
Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин.


Ингредиенты к рецепту «Рыбные оладьи»:
Крупа манная 2 ст. л. | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное | Мука кукурузная 5 ст. л. |
Перец чёрный молотый 0.25 ч. л. | Разрыхлитель 1 ч. л. |
Рыбный фарш 500 г | Сметана 5 ст. л. |
Соль 1 ч. л. | Укроп свежий 1 пучок |
Яйца куриные 1 шт. |
Оладьи из рыбы
Предлагаю приготовить рыбные оладьи. Блюдо готовится легко и просто и станет отличным дополнением к повседневному меню. Такие оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся они из рыбного фарша, приготовленного из хека. Такой фарш нежирный, поэтому добавление в тесто сметаны очень кстати. Наличие в фарше лука и свежего укропа делает оладьи очень ароматными. А кукурузная мука придаст оладьям красивый золотистый оттенок.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления оладий нам понадобится рыбный фарш (у меня — из хека), укроп, лук, яйцо, манка, кукурузная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
Свежие комментарии