На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рыбные оладьи

Фото Рыбные оладьи
 

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Рыбные оладьи»:

Крупа манная
 2 ст. л.
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 6 ст. л.
Мука кукурузная
 5 ст. л.
Перец чёрный молотый
 0.25 ч. л.
Разрыхлитель
 1 ч. л.
Рыбный фарш
 500 г
Сметана
 5 ст. л.
Соль
 1 ч. л.
Укроп свежий
 1 пучок
Яйца куриные
 1 шт.
 

Оладьи из рыбы

Предлагаю приготовить рыбные оладьи. Блюдо готовится легко и просто и станет отличным дополнением к повседневному меню. Такие оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся они из рыбного фарша, приготовленного из хека. Такой фарш нежирный, поэтому добавление в тесто сметаны очень кстати. Наличие в фарше лука и свежего укропа делает оладьи очень ароматными. А кукурузная мука придаст оладьям красивый золотистый оттенок.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления оладий нам понадобится рыбный фарш (у меня — из хека), укроп, лук, яйцо, манка, кукурузная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Шаг 1

Для приготовления оладий нам понадобится рыбный фарш (у меня — из хека), укроп, лук, яйцо, манка, кукурузная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Соединить фарш, сметану, яйцо, соль, перец. Шаг 2

Соединить фарш, сметану, яйцо, соль, перец.

Вымешать манку, кукурузную муку, разрыхлитель. Шаг 3

Вымешать манку, кукурузную муку, разрыхлитель.

 
Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Шаг 4

Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож).

К фаршу добавить порезанный укроп и измельченный лук. Шаг 5

К фаршу добавить порезанный укроп и измельченный лук.

Выкладывать оладьи с помощью столовой ложки на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Шаг 6

Выкладывать оладьи с помощью столовой ложки на раскалённую сковороду с растительным маслом.

Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

Рыбные оладьи готовы. Шаг 7

Рыбные оладьи готовы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх