
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: украинская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Печёночный паштет с ревенем»:
Вода 50 мл | Куриная печень 400 г |
Лук репчатый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное |
Масло сливочное 50 г | Перец чёрный молотый 1 г |
Ревень 80 г | Соль 1 г |
Соус соевый 1 ст. л. | Чеснок 3 зубчик |
Паштет из печени с ревенем
Предлагаю приготовить паштет из куриной печени и ревеня. Куриная печень является источником минералов, витаминов и аминокислот. Она содержит витамины В6, В12, А, С, кальций, железо, цинк. Поэтому даже никто не спорит о её пользе. Очень полезно и здорово постоянно включать в свой рацион блюда из печени.
Паштет из куриной печени с ревенем имеет очень приятный сбалансированный вкус, нежную консистенцию.
Такой паштет должен понравиться и взрослым, и детям.

Свежие комментарии