На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Мясной рулет с яйцом

Вкусный мясной рулет с зеленым горошком и цельным яйцом– отличный выбор для зимнего меню! Блюдо хорошо сочетается с вареным картофелем, но также прекрасно и само по себе – с тостами или хлебом.

3925073_996934_76476300x0 (300x412, 43Kb)

 

Продукты для мясного рулета с яйцом:

Фарш мясной — 700 г  Яйцо (сырое) — 1 шт  Яйцо куриное (вареное вкрутую) — 3 шт  Крупа манная — 1/2 стак.
  Лук репчатый — 1 шт  Чеснок — 2 зуб.  Перец душистый — 1 ч. л.  Морковь (вареная) — 1 шт  Сыр твердый — 50 г  Майонез — 3 ст. л.  Масло оливковое IDEAL Pure) (или любое другое)— 3 ст. л.  Соль   Как приготовить мясной рулет с яйцом:  
Фарш смешайте с яйцом, натертым на крупной терке луком, измельченным чесноком, душистым перцем.
 
 Добавьте манную крупу. 
 
 Накройте фарш крышкой и дайте постоять в прохладном месте 30 минут. Подготовьте начинку: очистите яйца, натрите на терку морковь и сыр. 
 
 Жароупорную форму смажьте оливковым маслом.
 
 На пищевую пленку выложите фарш, сверху положите морковь, сыр и варенные яйца (одно за другим). Сверните рулет так, чтобы яйца оказались в центре начинки.
 
 Выложите рулет на жароупорную форму, уберите пленку и смажьте майонезом. 
 
 Разогрете духовку до 200 С и выпекайте рулет 40-45 минут. 
 
 Готовый рулет слегка остудите и нарежьте ломтиками. 
 
 Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник
наверх