Хмельной карп на овощной подушке
Ингредиенты:
- карп
- 1 бутылка светлого пива
- 1 луковица
- несколько стебель сельдерея
- болгарский перец
- 200г шампиньонов
- 250г сметаны
- 40г сливочного масла
- 1ст.л. муки
- 1ч.л. красного хрена
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление хмельного карпа на овощной подушке:
Если рыба целая, нарезать ее порционными кусочками, залить пивом и оставить на минут 20:
Нарезать лук средними кубиками:
Нарезать стебли сельдерея:
Перец нарезать кубиками:
Грибы нарезать пластинками:
Рыбу обвалять в муке:
Обжарить на растительном масле с двух сторон:
На растительном масле обжарить лук до прозрачности:
Добавить к луку сельдерей, обжаривать минут 5:
Добавить к овощам перец, обжаривать несколько минут:
Добавить грибы, немного посолить, поперчить, тушить под крышкой минут 5-7:
Для соуса, подогреть сливочное масло, добавить муку, немного обжарить:
Добавить сметану, держать на огне минуты 3:
Добавить хрен, перемешать, приправить по вкусу:
На тарелку выложить овощи, на овощи положить рыбку и полить соусом:
Хмельной карп на овощной подушке
Свежие комментарии