Заказ в магаз:
Креветки - 200 гр
Сыр плавленный - 150 гр
Картофель - 400 гр
Лук peпчaтый - 100 гр
Морковь - 100 гр
Вода - 2 л
Цедра лимона
Петрушка
Мускатный орех
Паприка
Сухарики
1. Размораживаем креветки. Если они неочищенные - чистим, если крупные - нарезаем на 2-3 части каждую.
2. Нарезаем средним кубиком картофель и мелким кубиком лук с морковью.
3. Натираем цедру лимона и нарезаем мелко петрушку.
4. Обжариваем морковь и потом лук на среднем огне, чтобы цвет почти не менялся и не было корочки.
5. После готовности овощей добавляем картофель и половину креветок. Заливаем водой и на медленном огне варим до готовности картофеля.
6. Добавляем сыр. Пробиваем блендером до однородной массы, добавляем оставшиеся креветки, цедру, мускатный орех, острый перец. Посыпаем зеленью. Подаём с сухариками.
7. ...
8. Profit!
Свежие комментарии