На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Вареная скумбрия

Вареная скумбрия

Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая (целая) — 1 шт
Шелуха от старого лука — 100 гр
Соль — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Лук — 1 шт
Зелень

Рецепт приготовления вареной скумбрии:
Сначала у рыбины следует отрезать голову и вычистить внутренности. Затем наколоть шкурку рыбины зубочисткой в нескольких места. В кастрюле с широким дном, чтобы рыбина легла ровно, закипятить воду с солью и шелухой от лука.

Тушку рыбы поместить в кипящую воду и варить не более 5 минут на медленном огне. Рыбу достать и остудить. Готовую скумбрию нарезать, украсить нарезанным кольцами лука и зеленью. Рыбу можно подать вместе с картошкой или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх