На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Готовлю такие кабачки уже третью неделю подряд. Уж очень вкусно получается!

Отличное блюдо для сытного ужина или обеда. Мои его обожают. Все ингредиенты доступные и их любят все.

  • Фарш 400-500 г;
  • Кабачки пять штук или 1200 г;
  • Томаты 7-8 штук небольшого размера;
  • Лук репчатый три штуки среднего размера;
  • Сыр твердый 100 г;
  • Яйца четыре штуки;
  • Томатная паста две ст. л.;
  • Сметана 150 г;
  • Масло подсолнечное;
  • Соль, перец на ваш вкус.

Лук шинкую меленько и обжариваю на масле растительного происхождения.

К нему добавляю фарш немного обжариваю, солю, перчу и кладу томатную пасту. Мешаю.

Крупно тру кабачки, солю и отжимаю сок через 10 минут.

Нарезаю томаты в виде кружков.

Яйца разбиваю в миску, добавляю сметану, солю немного и взбиваю.

Термостойкую форму смазываю маслом, выкладываю ½ кабачков, сверху распределяю фарш и снова слой кабачков.

Затем очередь помидорчиков и заливки. Последним посыпаю сыром.

Включаю предварительно духовку и нагреваю до 180°. Помещаю запеканку приблизительно на 35 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх