На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Бутерброды с осьминогами и икрой трески

Фото Бутерброды с осьминогами и икрой трески
 

Время приготовления: 2 мин.

Время подготовки: 3 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Бутерброды с осьминогами и икрой трески»:

Батон
 0.5 шт.
Икра трески
 20 г
Кальмар отварной
 1 шт.
Майонез
 4 ч. л.
Осьминоги в масле
 0.5 банка
Салат зелёный
 2 лист
Яйца куриные
 1 шт.
 

Бутерброд с осьминогами и икрой

Предлагаю вашему вниманию вкусные праздничные бутерброды с осьминогами, кальмарами и икрой трески.

Бутерброды получаются очень аппетитными, вкусными, готовить их одно удовольствие. Данная закуска украсит любой стол, главное иметь все необходимые ингредиенты у себя под рукой. Если вы любите морепродукты, то данные бутерброды не оставят вас равнодушными.

Приготовление блюда по рецепту «Бутерброды с осьминогами и икрой трески»:

Для приготовления бутербродов с осьминогами и икрой трески вам понадобится яйцо, кальмар отварной, осьминоги в масле, листья салата, батон, майонез, икра трески. Шаг 1

Для приготовления бутербродов с осьминогами и икрой трески вам понадобится яйцо, кальмар отварной, осьминоги в масле, листья салата, батон, майонез, икра трески.

Батон нарезаем тонкими кусочками. Шаг 2

Батон нарезаем тонкими кусочками.

Затем смазываем тонким слоем майонеза. Шаг 3

Затем смазываем тонким слоем майонеза.

Яйцо заранее отвариваем и нарезаем кольцами. Шаг 4

Яйцо заранее отвариваем и нарезаем кольцами.

 
Кальмаров и осьминогов нарезаем кубиками. Шаг 5

Кальмаров и осьминогов нарезаем кубиками.

На батон выкладываем нарезанные яйца. Шаг 6

На батон выкладываем нарезанные яйца.

На желтки кладём по 1 чайной ложке икры трески. Шаг 7

На желтки кладём по 1 чайной ложке икры трески.

Кладём зелёные листья салата. Шаг 8

Кладём зелёные листья салата.

Затем раскладываем нарезанных кубиками осьминогов и кальмаров. Бутерброды готовы. Приятного аппетита! Шаг 9

Затем раскладываем нарезанных кубиками осьминогов и кальмаров. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх