На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Изумительно вкусные запеченные кабачки. Мое любимое блюдо!

Кабачки, приготовленные по этому рецепту, стали одним из самых любимых блюд в моей семье.  Готовится такое блюдо  очень просто и из самых простых продуктов. Но зато как вкусно получается!

Я уверена, что этот рецепт также сильно полюбится и Вашей семье.

  • 0,5 килограмма кабачков
  • 300 грамм помидоров
  • 0,5 килограмма молодого картофеля
  • 20 грамм укропа
  • 150 грамм твердого сыра
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, перец

Сначала приготовим соус бешамель.

Для этого на сковороде нагреваем сливочное масло, а затем к нему добавляем муку и держим на огне несколько минут. Далее, не спеша, вводим молоко, не переставая помешивать. Перед самим выключениям, добавляем специи, чеснок и укроп.

Блюдо будем выкладывать слоями в форму для выпечки. Первым слоем идет соус, вторым – картофель, который смазываем соусом, третим – кабачки, их также покрываем соусом и последний слой – помидоры. Овощи обязательно нужно посолить и поперчить на свой вкус.

В духовке выставляем температурный режим 170 градусов и готовим один час. После этого достаем форму, посыпаем сверху измельченным  сыром и возвращаем в духовку еще на минут 10-15.

 

Ссылка на первоисточник
наверх