Простая и вкусная закуска "Яичные котлеты по-владимирски"

Мне нравятся блюда, которые на вкус оригинальны, а сам процесс приготовления элементарен. Закуска «Яичные котлеты по-владимирски» из таких.
Ингредиенты: 3 яйца; 6 столовых ложек манки; 3 луковицы; пол литра кипятка; 1 бульонный кубик.
Приготовление. Яйца сварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.
Добавить манную крупу. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Соединить яйца, манную крупу и лук. Хорошо смешать и сформировать котлетки выложив в сковороду одним слоем. В кипятке растворить бульонный кубик и залить наше блюдо. Тушить на очень медленном огне, пока вся жидкость на впитается в котлетки.
Фоторецепт приготовления:1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Украсить зеленью и подавать на стол.
http://www.lesyaka.ru/post471127273/
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии