На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

КОТЛЕТЫ столовых СССР как делали их сочными и вкусными, повторим дома.

Ингредиенты:

  • 1 кг. фарша
  • 250 гр. белого хлеба без корочки
  • 200-300 мл.
  • 1 луковица
  • 1 зуб. чеснока
  • 2 ч.л. соды
  • 100 гр. панировочных сухарей
  • масло для обжаривания

Приготовление:

В чаше соедините фарш, мякиш хлеба, соль, нашинкованный лук и измельченный чеснок. Добавьте воды по консистенции.

Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировке и обжарьте их с двух сторон на растительном масле.

Котлеты вкусно подавать с картофельным пюре, это вкус из дества.

 

Ссылка на первоисточник
наверх