
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 40 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: обед, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Киш с курицей»:
Тесто
Масло сливочное 150 г | Мука пшеничная 2 ст. |
Сметана 1 ст. л. | Соль 1 щепотка |
Яйца куриные 1 шт.
|
Начинка
Куриное филе 450 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Заливка
Помидоры 100 г | Сметана 1 ст. |
Сыр твёрдый 100 г | Яйца куриные 4 шт. |
Готовим киш с курицей
Киш с курицей готовится просто: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с сыром. Неслучайно французские хозяйки считают киш этакой «палочкой-выручалочкой»: рецепт позволяет приготовить вкусное блюдо и начинка может быть любой.
Приготовить киш можно на обед или к завтраку, если тесто замесить вечером, завернуть в пищевую плёнку, а утром выложить начинку, залить сливочно-яичной массой и запечь.

Свежие комментарии