На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Коктейль «Мимоза»

Коктейль "Мимоза"Коктейль «Мимоза» с шампанским — классический коктейль с потрясающе свежим вкусом и цитрусовым ароматом, его состав очень прост: апельсиновый фреш и игристое белое вино в одинаковых пропорциях. За рубежом напиток подают к поздним завтракам и на свадьбах при встрече гостей. Его основу можно менять, использовать другие соки, в зависимости от основы изменится и название: грейпфрутовая «Мимоза», вишневая «Мимоза» — такие вариации тоже очень вкусны.
Надо отметить, что классический рецепт со свежим апельсиновым соком имеет еще и антипохмельный эффект.
Ингредиенты:
  • 1 часть шампанского (любого игристого свтлого вина)
  • 1 часть свежевыжатого апельсинового сока
Апельсины должны быть хорошо охлаждены ( не менее 30 мин в холодильнике).
Из охлажденных апельсинов выжать сок.
Для одного бокала обычно достаточно сока из 1/2 апельсина.
Влить в бокал апельсиновый сок (до 1/2 бокала).
Долить до верха бокала охлажденным шампанским (или игристым вином).
Подавать сразу же.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх