Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда , гарниры
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Гороховая каша с грибами»:
Вода 2 ст. | Горох сухой дроблёный 1 ст. |
Лук репчатый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. |
Соль 0.75 ч. л. | Шампиньоны свежие 200 г |
Гороховая каша с грибами и луком
О пользе гороховой каши известно многим. Такую кашу часто включают в рацион даже спортсменам, так как она богата белком, витаминами, бета-каротином, микроэлементами. Белки, содержащиеся в гороховой каше, являются строительным материалом для всех клеток нашего организма. Не стоит забывать и о том, что гороховую кашу активно едят в пост.
Предлагаю приготовить гороховую кашу с грибами. Каша получается не только полезной, но и вкусной и как нельзя лучше подходит для питания в пост.
Свежие комментарии