
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: основные блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.


Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл | Молоко 500 мл |
Мука пшеничная 200 г | Перец чёрный молотый 2 щепотка |
Сахар 10 г | Соль 10 г |
Шампиньоны свежие 150 г | Яйца куриные |
Готовим блинчики с капустой и грибами
Блинчики готовят с самыми разными начинками: сладкими, нейтральными, солёными. С мясом и рыбой, овощами и фруктами, яйцами, крупами. Перечислять можно до бесконечности. Сегодня они у меня с капустой и грибами. Причём грибы можно брать любые. Такие блинчики подойдут на завтрак, обед и ужин. А если тесто приготовить без яиц на воде, то станут отличным блюдом в пост. Тесто в блинах тонкое и нежное.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты: молоко, яйца, мука, подсолнечное масло, капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, соль, сахар, перец чёрный молотый.

На горячую сковороду с антипригарным покрытием выливаем половником тесто и распределяем по сковороде. Печём блинчики с обеих сторон.

Шампиньоны чистим, моем и мелко режем. Кладём в сковороду к луку и капусте. Наливаем подсолнечное масло.
Свежие комментарии