На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Солнышки из творога


Хочу предложить позитивный десерт, очень вкусный и полезный! Дети от него в восторге, да и взрослые не отказываются от него никогда!

От одного вида этого творожного десерта поднимается настроение, а готовится он очень быстро, на раз-два.

Ингредиенты

творог ------------500 г
сахар ---------4 ст.л.

яйца куриные ----2 шт.
крупа манная ----6 ст. л.
мука ----------2 ст.л.
персики (в сиропе) ----250 г
кукурузные палочки --3 пачки
ванилин -----по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) по вкусу

Процесс приготовления:

Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

Собрать края лепешки образуя шарик

Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.

Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх