
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда


Ингредиенты к рецепту «Тушеное сердце с фасолью и овощами»:
Грибы шампиньоны 300 г | Лук репчатый 3 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл | Морковь 2 шт. |
Петрушка свежая 1 пучок | Помидоры 3 шт. |
Приправа к мясу 1 ч. л. | Свиное сердце 500 г |
Соль 0,5 ч. л. |
Готовим тушеное свиное сердце
Сердце — это богатый белком субпродукт.
По своей питательной ценности идентичен мясу. Готовить его легко, но не очень быстро. Время приготовления будет зависит от возраста животного, в среднем это 1,5 часа. Вариаций приготовления сердца очень много. Продукты сопутствующие при приготовлении также каждый может регулировать под свои предпочтения.Я предлагаю приготовить тушеное сердце с морковкой, луком, помидорами и грибами. В качестве гарнира подойдет пюре, рис или каши.

Приготовление блюда по рецепту «Тушеное сердце с фасолью и овощами»:

Подготовить все необходимые ингредиенты: сердце, грибы, помидоры, лук репчатый, морковь, петрушку, соль, подсолнечное масло и любимые приправы к мясу.

Заливаем холодной водой и ставим на газ до закипания. Затем меняем воду и продолжаем варить минут 15.

На помидорах делаем крестообразные надрезы и заливаем кипятком на 1 минуту. Снимаем шкуру и нарезаем кубиком.
Свежие комментарии