На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Омлет с кабачками в духовке

Омлет с кабачками в духовке

 

 
Время приготовления: 40 мин


Омлет на завтрак - прекрасное начало дня! По этому рецепту омлет готовится в духовке в жаропрочной форме. Яйца взбиваются со сливками, а затем запекаются с кабачками. Попробуйте, очень вкусно!

Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления омлета с кабачками в духовке.

Яйца смешиваются со сливками и специями. Добавляется тертый сыр и жареные кабачки, затем все запекается в духовке примерно 30 минут. Готовое блюдо - прекрасный вариант для завтрака или полдника. Удачи!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Яйца / Сливки
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:
  • Кабачок — 1 Штука
  • Яйца — 5-6 Штук
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Сыр твердый — 80 Грамм
  • Орех мускатный — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2-3
 

Как приготовить "Омлет с кабачками в духовке"

Нарезаем кабачок кубиками и обжариваем его на растительном масле до мягкости.
Тщательно взбиваем яйца со сливками, перцем, солью, мускатным орехом.
Соедините обжаренный кабачки и яичную смесь. Добавьте тертый сыр.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Переливаем в нее нашу смесь.
Запекайте в прогретой до 180 градусов духовке, примерно 30 минут. Омлет будет готов, когда сверху появится золотистая корочка. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх