На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Оладьи из сардин

Фото Оладьи из сардин
 

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: блины и оладьи , вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Оладьи из сардин»:

Лук репчатый
 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 50 мл
Мука пшеничная
 5 ст. л.
Сардины в масле
 360 г
Яйца куриные
 3 шт.
 

Готовим оладьи из сардин

Предлагаю приготовить оладьи из сардин в масле. Рецепт очень доступный. Готовить такие оладьи просто и рецепт не вызовет никаких сложностей даже у начинающих хозяек. Не смотря на бюджетность блюда, вы получите в результате внушительную горку вкусных оладушек. Подавайте такие оладьи с картофельным пюре, макаронами, гречкой — в любом варианте это очень вкусно. Если у вас попался лук большого размера, то достаточно взять 1 штуку.

Приготовление блюда по рецепту «Оладьи из сардин»:

Для работы нам понадобится сардина в масле, яйца, мука, подсолнечное масло, лук.

Шаг 1

Для работы нам понадобится сардина в масле, яйца, мука, подсолнечное масло, лук.

Лук очистить и нарезать очень мелким кубиком.

Шаг 2

Лук очистить и нарезать очень мелким кубиком.

Из сардины слить сок, а рыбу размять вилкой.

Шаг 3

Из сардины слить сок, а рыбу размять вилкой.

Добавить к рыбе яйца и лук.

Шаг 4

Добавить к рыбе яйца и лук.

 
Вмешать муку.

Шаг 5

Вмешать муку.

Тесто получается такой консистенции.

Шаг 6

Тесто получается такой консистенции.

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом, столовой ложкой, выкладывать небольшие оладушки.

Шаг 7

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом, столовой ложкой, выкладывать небольшие оладушки.

Обжарить оладушки с обеих сторон до золотистого цвета (огонь ниже среднего).

Шаг 8

Обжарить оладушки с обеих сторон до золотистого цвета (огонь ниже среднего).

Оладушки готовы.

Шаг 9

Оладушки готовы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх