На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Классический бисквит - простой рецепт

Классический бисквит - простой рецепт Бисквит, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Классический бисквит – это кондитерская азбука. При всей простоте рецепта, бисквит довольно капризен, поэтому в него часто добавляют разрыхлитель или разделяют яйца на белки и желтки. Это не нужно. Технология приготовления очень проста. Важно просто соблюдать правила.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 шт. яйцо первой категории (50-55 г)

30 г сахар

24 г мука

6 г крахмал

¼ ч.л. ванильный сахар

 

Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры.

Взбить яйцо, при появлении пены – ввести сахар и ванильный сахар.

Взбивать пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.

Сахар должен полностью растворится и на поверхности должен оставаться четкий рисунок.

 
Классический бисквит - простой рецепт Бисквит, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Во взбитую массу просеять муку с крахмалом и быстро перемешать.

Сразу вылить в подготовленную форму и выпекать при 175°С градусах.

Дать готовому бисквиту немного остыть, вырезать из формы и оставить на 6 – 8 часов для расстаивания.

Приятного аппетита.

Детали приготовления смотрите в видео ролике.

 
Классический бисквит - простой рецепт Бисквит, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх