На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

За 30 лет перепробовала много омлетов, но влюбилась только в один

Омлет по такому рецепту я готовлю достаточно часто, и он всегда получается отменным.

На фото Вы можете увидеть, каким омлет будет в результате. Аппетитно, правда?

На приготовления Вы потратите не более трех минут. Давайте проведем их вместе. Уверена, Вам понравится.

Сначала я расскажу, как готовится блюдо по основному рецепту, а в конце статьи поделюсь с Вами еще несколькими вариантами его приготовления.

  • Три яйца
  • Молоко
  • Соль и перец.

А помогать нам будут пищевая пленка, столовая вилка и чашка. Вместо последнего, я использую стеклянную банку без плечиков и резьбой для крышки. Очень удобные в приготовлении. Омлет можно из нее не извлекать, а кушать прямо так.

Но можете использовать и чашку.

В емкость вбиваем яйца, солим, перчим (на свой вкус) и перемешиваем, воспользовавшись вилкой.

Затем вливаем и размешиваем молоко. После этого накрываем банку пищевой пленкой. Далее наливаем в кастрюлю воду (обязательно холодную), погружаем в нее емкость с будущим омлетом и ставим на плиту.

После того, как закипит вода,  готовим омлет в течение 10 минут. После этого аккуратно проводим лезвием ножа по стенкам банки и извлекаем омлет.

Такой омлет всегда выходит нежным, пористым и очень сочным.

В омлет, при приготовлении можно добавлять свои любимые продукты.  Мне очень нравится с сыром, грибами, беконом и вялеными помидорами. Все готовим в той же емкости.

Надеюсь, мой рецепт Вам понравился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх