На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Десерт «Творожное крем-брюле»

Фото Десерт «Творожное крем-брюле»
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Десерт „Творожное крем-брюле“»:

Варёное сгущённое молоко
 4 ст. л.
Сахар ванильный
 10 г
Сливки 33%
 150 мл
Творог
 350 г

Готовим десерт «Творожное крем-брюле»

Предлагаю приготовить творожный десерт «Крем-брюле».

Готовить такой десерт достаточно просто, все продукты нам привычные и абсолютно доступные, а в результате мы получим не только вкусный, но и полезный десерт, который можно давать даже детям.

Творог для десерта выбирайте вкусный, не сухой, не кислый. Подавайте десерт «Крем-брюле» со свежими ягодами, полив шоколадным, карамельным или кофейным соусом.

Приготовление блюда по рецепту «Десерт „Творожное крем-брюле“»:

Для работы нам понадобится творог, ванильный сахар, варёное сгущённое молоко, сливки. Шаг 1

Для работы нам понадобится творог, ванильный сахар, варёное сгущённое молоко, сливки.

Как варить сгущённое молоко правильно

Творог (350 г) обязательно протереть сквозь мелкое металлическое сито (можно трижды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой). Шаг 2

Творог (350 г) обязательно протереть сквозь мелкое металлическое сито (можно трижды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой).

 
Соединить творог, ванильный сахар (10 г) и сгущённое молоко (4 ст. л.). Хорошо растереть. Шаг 3

Соединить творог, ванильный сахар (10 г) и сгущённое молоко (4 ст. л.). Хорошо растереть.

Добавить взбитые сливки (150 мл) и тщательно перемешать. Шаг 4

Добавить взбитые сливки (150 мл) и тщательно перемешать.

Как приготовить взбитые сливки

Десерт готов. Шаг 5

Десерт готов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх