На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Ленивые куриные голубцы

Рецепт приготовления ленивых куриных голубцов

Ингредиенты:
Куриное филе — 800 гр
Капуста — 250-300 гр
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Геркулес — 2/3 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль, перец
Зелень
Масло — для жарки
Сметана — 2-3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.

Рецепт приготовления ленивых куриных голубцов

Сначала капусту нужно мелко нашинковать и обдать кипятком. Затем пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета.

Приготовить соус для заливки: смешать вместе сметану, томатную пасту, соль, можно сушеные или свежие травки, добавить 1 стакан воды, ложку майонеза и ложку кетчупа. Из сковороды излишки масла слить и залить котлеты соусом, довести до кипения, огонь убавить на минимум и тушить под крышкой 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх