На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Потрясающая идея для вкусного ужина: сочное мясо в "лодочках"!

3925073_Screen_Shot_032820_at_03_15_AM_001 (700x524, 417Kb)   Вы порадуете всех родных и близких приготовив мясо или куриное филе по этому рецепту.    Ингредиенты:   1. Куриное филе или любое другое мясо - 600-700 гр.  2. Репчатый лук - 1 шт.  3. Помидор - 2 шт.  4. Соль, черный молотый перец и орегано - по вкусу.  5. Сметана - 3-4 ст. ложки.  6. Твердый сыр - 80 гр.    Способ приготовления:   1. Для этого рецепта я буду использовать куриное филе, но можно брать любое другое мясо. Мясо солим и перчим по вкусу. Затем хорошенько растираем с двух сторон.    2. Лук нарезать полукольцами. Так же можно использовать грибы и сладкий болгарский перец. Помидоры так же нарезаем полукольцами.    3. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем 4 ст. ложки сметаны и хорошенько перемешиваем.    4. Теперь берем пергаментную бумагу и отрезаем лист диаметром примерно 30х40 см. Слегка сбрызгиваю растительным маслом и выкладываю куриное филе. В мясе делаем глубокие надрезы с интервалом примерно 2 см.    5. Затем в разрезы поочередно вставляем лук и помидор. Сверху смазываем сырно-сметанным соусом.    5. Скручиваем пергамент по краям в виде "Лодочек". Секрет сочности в «Лодочках», там куриное филе или мясо запекается в собственном соку и потом в нем же и остаётся. Сверху посыпаем орегано.    6. Выпекаем куриное филе в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут, а мясо 40-45 минут.    Screen Shot 03-28-20 at 03.15 AM (700x396, 524Kb)

Screen Shot 03-28-20 at 03.15 AM 001 (700x524, 417Kb)   Готовое блюдо я осыпаю свежей зеленью. Получается сытное, вкусное, нежное блюдо с интересной подачей.   Приятного аппетита! http://www.lesyaka.ru/post468585610/

Картина дня

наверх