Решили мы приготовить покушать и в результате импровизации у нас получилась очень вкусная вещь.![]() Нам понадобится: куриная грудка без кожи половинка болгарского перца 1 репчатая луковица сметана 250 грамм соевый соус молотый перец,сушеный укроп и сушеная петрушка 1)Порежем лук полукольцами и обжарим на сковороде в масле до золотистого цвета. Откинем его на блюдечко. 2)На (!)горячей(!) сковороде обжариваем перец, нарезаный соломкой не более 3 минут. Просто чтобы он отдал свои самые первые соки в масло.Откидываем на то же блюдце, что и лук. 3)Нарезанное филе(небольшими кусочками) выкладываем на сковородку(если надо, доливаем еще масла). Огонь должен быть средним. Обжариваем филе до белого цвета. Накрываем крышкой и даем воде из мяса выпариться. ![]() 4)Перемешиваем мясо и поливаем соевым соусом. Даем еще протушиться около 2 минут. Сливаем лишнюю жидкость. 5))Перчим и посыпаем сушеным укропом, помешивая. 6)Добавляем наш лук и перчик. Мешаем, накрываем крышкой и даем мясу впитать все ароматы примерно в течении 3 минут. 7)Добавляем сметану и сушеную петрушку. Накрываем крышкой и периодически проверяя готовность помешиваем и наслаждаемся запахом, который плывет по кухне. ![]() Подавать можно с чем угодно, например, с макаронами, посыпаными тертым сыром. При желании можно добавить свежую зелень. Т.к. это филе, блюдо готовится недолго, а эффект, произведенный на домашних будет потрясающим. Необычный вкус мясу придает сладковатый болгарский перец. Так что экспериментируйте! Частенько выходит очень даже съедобно!((: http://www.liveinternet.ru/community/855605/post97141863/ |
Свежие комментарии